七月, 2018 | U刻
  • 基于Ceph对象存储的分级混合云存储方案

    栏目:技术分享
    混合云存储方案的趋势 公有云存储 Unlimited Capacity。 公有云的存储服务具有易扩展的特性,用户可以非常方便的根据其存储容量需求,对其已有的存储服务的容量进行扩展,因此从用户角度来说,公有云的存储服务 具有无限容量的特点。 Low Cost。 公有云的存储服务采用的是即用即付的模式,而且支持按照实际使用容量进行计费;同时也没有对存储基础设施的要求,所以具有低成本的优势。 Perfo…
    6
  • UMStor: 数字时代的分布式多协议统一存储实践

    栏目:技术分享
    写在前面 随着数字化经济的快速融合与发展,云计算、大数据、物联网等创新技术不断重构着企业IT,数据中心存储基础架构也在发生深刻的变革,传统的异构存储设备难以解决统一管理和数据共享的难题,而且也不能适配虚拟化、大数据、物联网、混合云、AI等场景,导致IT建设成本居高不下、业务创新也受到阻碍。 在数字化转型带来的挑战中,分布式存储成为数据中心存储基础架构的下一步演化方向。分布式存储系统里,软件处于核心…
    0
  • 月月有惊喜 | UCloud 6月产品动态精选汇

    栏目:产品动态
    6月产品动态精选汇 SSD 云硬盘 UDisk | 特性更新 SSD云硬盘在北京二可用区B开放,相比普通云盘(SATA),性能表现显著提升。 分布式数据库 UDDB | 特性更新 UDDB在香港可用区A和北京二可用区E上线,能高度兼容MySQL协议和语法,支持自动化水平拆分、在线平滑扩缩容、服务能力线性扩展、透明读写分离,具备数据库全生命周期运维管控能力。 云数据库 UDB | 特性更新 1.UD…
    5