三月, 2018 | U刻
  • 四招教你玩转VPC

    栏目:技术分享
    互联网上各种软件、应用、手机App充斥着人们的每一天,这些应用也越来越易用、却也使得开发变得复杂。开发人员使用到的组件也更多了。稍微大些的应用开发将会使用组件解耦、系统分层,以便降低紧耦合带来的各种不良后果。 本文将介绍VPC如何实现各个组件分层和隔离,并将以VPC子网是否连通互联网、云平台VPC之间连通、本地数据中心与云端VPC的连通等介绍VPC的4种典型应用方式和解决需求的实现方法。 VPC有…
    8
  • 统一存储新边界-UMStor的创新

    栏目:技术分享
    由Ceph中国社区主办,DOIT和Dostor承办的全球首届Ceph亚太峰会——Cephalocon APAC 2018于3月22日-3月23日在北京顺利召开,这也是Ceph问世以来的全球首场峰会。被誉为“Ceph之父”的Sage Weil,Ceph社区经理Leonardo Vaz,Ceph基金会等一众高层亲临到场,来自国内外Ceph生态圈的开发者、服务商以及SDS用户在为期两天的会议中,进行了全…
    3
  • 数据共享|UCloud 分布式文件存储 UFS 新品发布

    栏目:产品动态
    随着互联网行业的飞速发展,各领域对数据存储及共享的需求与日俱增。据IDC公布的调查数据显示,未来全球数据将维持50%左右的增长率,到2020年全球数据总量将达到44ZB(十万亿亿字节)。那么问题来了——如此庞大的数据量该如何有效地存储利用呢?特别是在大数据及分析、动画制作、web服务和企业工作目录等业务场景下,需要搭建一套安全、便于扩容、高可靠、简单易用的文件共享存储系统。在此背景下,UCloud…
    18