二月, 2018 | U刻
  • 寻找U才华的你

    栏目:最新活动
    春天来了,又到了“U(油)才(菜)华(花)”开的季节 (想污了的同学自觉面壁~) 刚过完年的你,是否感觉钱包被掏空 别着急,这里有一份专属于你的2018赚钱秘诀—— 活动名称:“U才华”征稿活动 活动时间:2018年3月1日至12月31日(嗯,你没看错,长期有效) 活动对象:热爱分享技术干货的你 征文范围: 1. 品质要求:技术硬稿,含趣味性或前瞻性的优先。 2. 尊重分享:纯个人原创。在任何外部…
    36
  • 月月有惊喜 | UCloud2018年1月产品动态精选汇

    栏目:产品动态
    UCloud 迪拜节点 | 正式开放 1.迪拜数据中心位于IMPZ(迪拜国际媒体产业园区),电力保障、温度湿度保障和交叉连接保障均通过了全球SLA认证; 2.该数据中心接入了HE、瑞士电信、阿联酋电信等本地以及欧洲顶级运营商; 3.支持云主机、弹性IP、负载均衡、VPC2.0、共享带宽、云监控、基础安全防护等主力云产品。 >>查看详情 基础网络UNet | 特性更新 基础网络控制台新版…
    64