十二月, 2017 | U刻
  • 月月有惊喜 | 11月产品动态精选汇

    栏目:产品动态
    开放式分发节点 UODN | 新版上线 在遍布全国的CDN数据中心为用户提供VM节点。在虚机节点上,可以执行基于VM的任何操作。除带宽资源外(2.0带宽资源以预付费方式计费),计费基本与UODN保持一致。 >>查看详情 AI 训练服务 UAI-Train | III 期上线 1.全面提升数据下载速率;2.支持 K80 机型;3.支持训练任务复制;4.全面支持 Python SDK 操作…
    0
  • 一次 Serverless 架构改造实践:基因样本比对

    Serverless 是一种新兴的无服务器架构,使用它的时候,开发者只需专注于代码,无需关心运维、资源交付或者部署。本文将从代码的角度,通过改造一个 Python 应用来帮助读者从侧面理解 Serverless,让应用继承 Serverless 架构的优点。 现有资源: 1.一个成熟的基因对比算法(Python实现,运行一次的时间花费为 2 秒) 2.2020 个基因样本文件(每个文件的大小为 2…
  • 浅谈人工智能在流媒体领域的应用

    栏目:技术分享
    人工智能正加速改变各个行业,而流媒体领域可能是其中改变最快的一个。随着神经网络相关算法问题得到解决,人工智能技术在最近几年得到了快速的发展,而人工智能技术在流媒体领域的渗透,使这项技术获得了新的突破。当下图片、长视频、短视频、直播、AR等各种媒体形式占据着互联网圈,在媒体内容和形式都非常丰富的今天,如何辨识、解析这些内容,并通过人工智能反馈是目前所有科技巨头关注的焦点,其中图像识别、语音语义识别、…