对象存储 UFile | 全球化功能上线 | U刻
  • 对象存储 UFile | 全球化功能上线

    栏目:产品动态

    全球化对象存储服务满足了用户文件就近上传和全球化部署的需求,同时全球化对象存储服务为用户提供多份跨地域副本,实现全球容灾。

    ufile1

    用户可以联系客户经理协助开通

    全球化对象存储服务优势:

    全球部署,跨域容灾

    实现文件全球化部署,跨地域多副本容灾。

    全球CDN加速

    默认自动创建CDN加速,可以通过UCloud提供的全球500多个CDN节点加速访问,支持CDN刷新和预取操作,极大提升访问质量和用户体验。

    容量无限扩展

    单个文件最大支持5 TB,空间容量不设上限,根据实际使用进行计费。

    节约存储成本

    按照存储容量,下载流量和请求次数三个维度进行计费,不设最低费用,节约大量存储成本。

    支持图片后处理

    用户可以对存储空间内图片文件进行多样化处理,如缩略图,旋转,裁剪,水印等常用功能,一份原图,多种规格,既满足业务多样性,又节约存储空间。

    身份验证机制

    通过UCloud提供的身份验证机制控制访问权限。

    多样化访问方式

    支持API/SDK、命令行工具和控制台等多种访问方式,同时提供Java、Python、C#等多语言的SDK。

    支持内/外网访问

    用户可以通过UCloud提供的云主机进行内网访问,提供稳定高速的内网上传下载速度。