对象存储 UFile | 美国加州地域上线 | U刻
  • 对象存储 UFile | 美国加州地域上线

    栏目:产品动态

    对象存储(UFile)正式增加美国加州地域

    用户可以在控制台选择创建美国加州地域的对象存储空间。多地域空间独立管理,独立域名,暂不互通,文件不能跨域获取,配额包的购买不能跨地域使用。

    目前UCloud 对象存储(UFile)产品支持创建北京、广东、亚太香港、北美加州四个地域存储空间。

    您可在UFile控制台创建存储空间时选择存储节点。

    ufile

    对象存储(UFile)是为互联网应用提供非结构化文件存储的服务;相对于传统硬盘存储,UFile具有存储无上限、支持高并发访问、成本更低等优势;解决业务架构的文件存储问题,有效降低海量文件的存储成本,支持热点数据的高并发访问,提升终端用户访问体验。

    知识拓展

    对象存储(UFile)的产品优势主要体现在:

    跨机房存储

    跨机房存储为用户上传的数据创建了多份副本并实现跨机房存储。

    全球CDN加速

    默认自动创建CDN加速,可以通过UCloud提供的全球500多个CDN节点加速访问,支持CDN刷新和预取操作,极大提升访问质量和用户体验。

    容量无限扩展

    单个文件最大支持5 TB,空间容量不设上限,根据实际使用进行计费。

    节约存储成本

    按照存储容量,下载流量和请求次数三个维度进行计费,不设最低费用,节约大量存储成本。

    支持图片后处理

    用户可以对存储空间内图片文件进行多样化处理,如缩略图,旋转,裁剪,水印等常用功能,一份原图,多种规格,既满足业务多样性,又节约存储空间。

    身份验证机制

    通过UCloud提供的身份验证机制控制访问权限。

    多样化访问方式

    支持API/SDK、命令行工具和控制台等多种访问方式,同时提供Java、Python、C#等多语言的SDK。

    支持内/外网访问

    用户可以通过UCloud提供的云主机进行内网访问,提供稳定高速的内网上传下载速度。