网络 UNet | 外网防火墙支持跨区域规则复制、新增批量切换云主机绑定防火墙功能 | U刻
  • 网络 UNet | 外网防火墙支持跨区域规则复制、新增批量切换云主机绑定防火墙功能

    栏目:产品动态

    外网防火墙支持跨区域规则复制、新增批量切换云主机绑定防火墙功能

    外网防火墙规则复制

    为避免用户在编辑外网防火墙规则时影响线上应用的可用性,我们提供了防火墙的规则复制功能,该功能可以在用户编辑原防火墙之前,根据现有的防火墙规则创建一个相同的保存点,以便更新规则后进行测试。

    除能够将防火墙规则复制到相同数据中心外,我们更提供了跨区域复制防火墙规则的功能。该功能可以为在不同区域部署时,利用现有数据中心的防火墙规则,以避免进行重复性工作。

    111

    批量切换云主机绑定防火墙

    防火墙复制功能能够实现防火墙规则的快速复制和备份,如用户测试新防火墙规则可用,则可通过“资源管理”功能,选择已与当前防火墙绑定的资源,进行批量的更换防火墙操作,以实现所选云主机与新防火墙规则的绑定。

    222

    立即使用查看文档