月月有惊喜 | 11月产品动态精选汇 | U刻
  • 月月有惊喜 | 11月产品动态精选汇

    栏目:产品动态

    开放式分发节点 UODN | 新版上线
    在遍布全国的CDN数据中心为用户提供VM节点。在虚机节点上,可以执行基于VM的任何操作。除带宽资源外(2.0带宽资源以预付费方式计费),计费基本与UODN保持一致。
    >>查看详情

    AI 训练服务 UAI-Train | III 期上线
    1.全面提升数据下载速率;2.支持 K80 机型;3.支持训练任务复制;4.全面支持 Python SDK 操作训练任务。
    >>查看详情

    分布式数据库 Cloud TiDB | 新品上线
    1.基于国内最新的开源 NewSQL 数据库 TiDB;2.同时支持 OLTP 和 OLAP 场景;3.具备“分布式 ACID 事务、在线弹性水平扩展、故障自恢复的高可用、多副本强一致性”等核心 NewSQL 特性;4.结合 RDBMS 和 NoSQL 优点,同时兼容 MySQL 协议。
    >>查看详情

    第四范式·先知 Prophet | 新品上线
    1.大规模分布式机器学习的全流程云平台;2.面向需要人工智能能力的企业,集模型调研、模型预估及模型自学习服务于一身,高效易用,帮助企业解决业务增长难题。
    >>查看详情

    API网关UAPIGateway | 新品上线
    1. 高可用、高性能的 API 管理服务,能够解决 API 的权限管理、安全控制、流量控制、负载均衡、API 监控等问题;2.支持自定义用户和创建应用来授权访问 API;3. 支持用户自己上传 HTTPS 证书,通过 HTTPS 访问 API;4. 支持多维度的流量限制;5. 自动在部署的 API 间切换,无需关心 API 的负载均衡问题;6. 支持将 API 部署在多个机房中,从而具备跨机房容灾的能力。
    >>查看详情

    账户及权限管理
    用户余额不足预警提示,用户可自定义余额红线和预警方式。
    >>查看详情

    圣诞特别活动预告
    UCloud圣诞奇幻夜 | 谁偷走了来自1434年的蛋糕?
    活动概要:圣诞奇幻夜大闯关活动强势来袭,集市考验+奇幻夜闯关,带着线索,跟随UCloud一起去寻找真正的“圣诞小偷”!更有Kindle Fire、“圣诞之音”蓝牙音箱,以及限量精美礼品等你来领!
    神秘的圣诞奇幻之旅即将于12月14日开启,密切关注我们,第一时间获取活动信息!

    线上活动
    安全屋精准营销版本 | 免费试用申请
    该版本为解决企业交叉营销和广告精准投放需求,为数据拥有方和数据需求方提供数据交易平台支持。
    主要功能:1.对原始数据进行加密或脱敏;2.加密上传数据;3.管理数据;4.跟踪数据交易状态;5.处理数据、执行计算;6.利用分析结果进行广告投放和精准营销。

    尝鲜Tips:
    以上产品新特性及优惠活动,可联系UCloud客户经理抢先体验!

    想要获取更多技术和活动资讯,可扫描以下二维码,关注“UCloud技术公告牌”微信公众号;或搜索微信ID:ucloud_tech进行关注。

    0