「征稿启事」是时候亮出你的才华了! | U刻
  • 「征稿启事」是时候亮出你的才华了!

    栏目:技术分享

    是时候亮出你的才华了!
    —— UCloud 技术市场部 2017 年秋季征稿活动正式启动了。

    为了给UCloud粉丝提供更好的技术文章,让大家掌握更多的运维、开发相关的知识,UCloud技术市场部特此开启2017年秋季征稿活动。请大家不吝赐稿。

    稿件要求:
    1.品质要求:技术硬稿,含趣味性或前瞻性的优先。
    比如:《MySQL如何查看复制信息并排查问题》、《企业如何防御恶意bot流量》、《多媒体那些事——音视频播放器选型》
    2.尊重分享:纯个人原创。在任何外部网站、公众号等其他平台上均未发表过。
    3.Last But Not Least:谢绝 UCloud 竞品内容,除非已开源并有良好的公众参与情况。

    参与方式:
    Email至will.wang@ucloud.cn

    稿件用途:
    一经录用,你的文章将编入《UCloud年度技术文章精选》(半年刊),以电子书及纸质版技术宣传册形式向公众传播。

    奖励:
    一等奖:价值1500 RMB的京东卡
    要求:文章内容具有前瞻性,可以代表某一领域的趋势,给阅读者以启发性思维。

    二等奖:价值1000 RMB的京东卡
    要求:文章内容具有趣味性,类似有意思的App、组件、模块、应用等等,让读者觉得有趣即可。

    三等奖:价值500 RMB的京东卡
    要求:文章内容实用,技术指导或教程均可。

    征稿时间:
    2017年9月11日-11月11日

    Show your talents to us !

    想要获取更多技术和活动资讯,可扫描以下二维码,关注“UCloud技术公告牌”微信公众号。

    0