托管集群UHadoop|支持新版服务插件,并可将UFile作为数据源 | U刻
  • 托管集群UHadoop|支持新版服务插件,并可将UFile作为数据源

    栏目:产品动态

    托管集群(UHadoop)是基于Hadoop开源框架的大数据处理服务,并提供快速扩展、监控和告警等功能,可更便捷管理集群,从而轻松快速并经济地处理大量的数据。

    本次更新内容主要包括:

    支持更多新版本插件

    除原有服务插件外,本次更新增加了对 hue 3.10、spark 1.6.1、sqoop以及oozie的支持。

    UFile数据源

    UHadoop服务与UFile服务打通,可将任务数据源设置为UFile,并可将处理完毕的数据再次导入到UFile之中。

    hadoop1

    Hadoop服务开放更多可配置参数

    在服务器管理的Hadoop配置管理中,可支持包含hdfs、Hive、HBase、Yarn在内几乎全部Hadoop服务的参数进行配置。

    hadoop2

    Core支持物理节点

    除以上更新外,北京二更支持了可创建物理节点为Core节点的选择。
    如需查看更多内容,请参考 UHadoop产品文档

     

     

    6